El Martos gana el trofeo de Pozoblanco

11 ago 2017 / 11:32 H.

El Martos CD se adjudicó el XXXIV Trofeo Ciudad de Pozoblanco al imponerse al equipo anfitrión en la tanda de penaltis, después de acabar los noventa minutos reglamentarios con empate a un gol. Pocos podían aventurar este resultado, cuando en el minuto dos, Vitu remachó a la red un balón en la frontal del área chica, servido por Sutil. Sin embargo, la diferencia de categoría entre ambos conjuntos nunca se llegó a notar sobre el campo y el Pozoblanco consiguió empatar el choque gracias a un gol que llegó a la salida de un córner, rematado de cabeza por el central Álvaro Pérez. Resultado con el que se llegó al final y a la tanda de penaltis, en la que solo falló el futbolista local, Carlos Moreno, que intentó marcar a lo “Panenka”, pero Nono lo evitó y dio el título a los de Toni García. El próximo encuentro del club marteño será esta noche, a partir de las 20:30 horas, frente al Begíjar, vigente campeón de la Copa Presidente de la Diputación. Por otra parte, Ruben De Las Heras, causa baja en el Martos CD, por decisión técnica.