El Mancha Real vapulea al Úbeda en primera ronda

El equipo de “Rizos” vence por cero tantos a tres

15 ago 2018 / 11:52 H.

El Atlético Mancha Real disputaba ante el CD Úbeda Viva la primera ronda de la Copa Presidente Diputación. Los manchegos querían seguir con la racha que acumulan durante esta pretemporada y lo consiguieron. Fueron un asilo total. El Úbeda no lograba salir de su mitad de campo, solo lo hizo una vez tímidamente en la primera parte. Los manchegos fabricaban cada jugada con tiralíneas. Los verdes salieron con las ideas claras desde el primer momento, y es que “Rizos” quiere ganar hasta en los videojuegos. Prueba de ello el equipo que sacó a jugar. Para él la Copa es importante. No fue hasta el minuto 25 cuando Juanlu conseguía anotar el primer tanto del encuentro tras un excelente pase de Paredes. No le dio tiempo al Úbeda a abrir los ojos cuando ya tenía el 0 a 2 en el marcador. Los manchegos ejecutaron una jugada ensayada que Lozano entendió a la perfección y marcó el segundo. Justo al borde del descanso, Aguilar hacía el tercera y dejaba el encuentro prácticamente sentenciado.

Con el trabajo ya hecho de la primera mitad, el Atlético Mancha Real no quiso forzar más la máquina, “Rizos” introdujo sobre el césped a Albertillo, Miguel Barrio, Nando, Quesada y a Vitu. Los manchegos controlaron el partido a su merced mientras que los ubetenses intentaban recortar distancias. Así, el Atlético Mancha Real pasa a la segunda ronda de la Copa Presidente.