El Jaén Paraíso Interior pierde su trofeo en la tanda de penaltis

ElPozo Murcia gana a los amarillos, que no aprovechan sus ocasiones

26 ago 2017 / 11:17 H.

El Jaén Paraíso Interior perdió en los penaltis (2-3) su trofeo ante el todopoderoso ElPozo Murcia, en un partido igualado y que terminó con 0-0 en el marcador. Ocasiones de gol, genialidades y movimientos interesantes por parte de dos conjuntos grandes y candidatos a retos importantes esta temporada, aunque faltó la salsa de los goles durante 40 minutos. ¿El motivo? La excelente actuación de los dos porteros: Dídac Plana y Fede. La primera mitad estuvo marcada por el tiro al poste de Bingyoba y una acción de calidad del malagueño David Ruiz, “Burrito”, con un sombrero a un rival y una vaselina que se estrelló en el larguero. Los murcianos también llegaron con peligro y demostraron ese oficio y calidad que les permitió volver a la senda del éxito, pese a que aún no se han reforzado esta temporada con fichajes foráneos. El segundo tiempo fue espectacular. El Jaén Paraíso Interior FS se gustó en la pista y solo le faltó efectividad para superar a un rival que también hizo trabajar a Dídac Plana. Las oportunidades locales fueron más claras con Dani Martín, Alan Brandi y Bingyoba como protagonistas. El partido terminó con empate a cero y el Trofeo del Olivo viajó a Murcia al vencer ElPozo en los penaltis. Buenas sensaciones las que dejan los hombres de Dani Rodríguez que se volvieron a enfrentar al equipo murciano y se dio el mismo resultado, victoria en la pena máxima. La siguiente cita jiennense será mañana frente al Plásticos Romero Cartagena, un rival al que venció en el triangular disputado en Jódar.