El Jaén Paraíso Interior FS, otra víctima de un Palma enrachado

El equipo jiennense sale goleado de la pista del finalista de Copa

27 feb 2016 / 10:49 H.

Convidado de piedra. Al final fue ese el papel del Jaén Paraíso Interior FS en su visita al Palau Municipal D`Esports, donde el flamante finalista de la Copa del Rey alargó su fiesta con una victoria contundente sobre el equipo provincial (5-1), abocado ya, de forma definitiva, a la pelea por la salvación. El cuadro jiennense no encontró la receta para frenar a un rival que pisó parqué con los efectos aún latentes del chute anímico que supone eliminar a todo un FC Barcelona. Salvo por la esperanzadora puesta en escena, en la que el Jaén Paraíso Interior FS enseñó colmillo y amenazó con aguar el guateque local, el partido en Mallorca fue de guante blanco para un equipo enrachado. Diez minutos le duró el plan al conjunto de Dani Rodríguez, tiempo que necesitó Taffy para conectar un disparo potente y batir a Chema Mella. Pese a que insistió antes del descanso, la falta de pegada —la constante de la temporada—, impidió al Jaén Paraíso Interior FS nivelar el electrónico. Tras la reanudación, en apenas tres minutos, entre el 23 y el 26, el Palma Futsal sentenció el encuentro con cuatro goles más. Vadillo, Sergio y Attos, en dos ocasiones, pusieron el cinco a cero en el marcador en un abrir y cerrar de ojos. Cuando el Jaén Paraíso Interior FS despertó, el partido estaba acabado. Faltaban catorce minutos para el final y la efectividad mallorquina hizo presagiar otra derrota dolorosa, pero el anfitrión decidió darse un respiro. Lo aprovechó el cuadro jiennense para recortar distancias con su único gol de la noche, materializado por Boyis. Dani Rodríguez optó luego por el portero-jugador, pero el Palma Futsal se defendió a la perfección y confirmó esa máxima de que el deporte suele ser un estado de ánimo. Los locales, subidos a la cresta de la ola, superaron con comodidad a un Jaén Paraíso Interior FS al que no le queda otra que remar hasta la orilla en la recta final de Liga.