El Córdoba Futsal se lleva la Copa Andalucía ante el Oleoinnova Mengíbar en los últimos minutos (4-3)

El equipo jiennense falló un penalti a falta de menos de un minuto para el final

27 ago 2023 / 20:29 H.

El Oleoinnova Mengíbar FS no ha podido con el Córdoba Patrimonio de la Humanidad Futsal en la final de la Copa Andalucía. Tras vencer al Real Betis en semifinales, el equipo mengibareño acudía a la final, que se celebró en su pabellón, en el Sebastián Moya Lorca, con mucha ilusión de vencer de nuevo a un conjunto de superior categoría. La mayor parte del encuentro fueron por delante en el marcador pero en los últimos minutos los cordobeses dieron un paso adelante y se llevaron el partido y el título.

Karim, que falló el penalti en los últimos instantes de partido, adelantó a los mengibareños en el minuto 5. Volvió a anotar en el 6. Renta de dos goles para el equipo de Javi Roca que inició el encuentro con mucha intensidad. Arnaldo Báez recortó distancias en el minuto 18 y Perin empató el partido en el 30. Antoniazzi anotó en propia meta y adelantó a los mengibareños, pero Baéz volvió a empatar a falta de dos minutos para el final cuando jugaban de cinco. Fue Antoniazzi, a falta de 25 segundos, justo después de que Karim fallara su penalti, el que hizo el 4 a 3 definitivo que convirtió al Córdoba Patrimonio de la Humanidad Futsal en campeón de Andalucía.