El Ceuta arrolla a un Linares Deportivo en depresión (4-0)

El conjunto de David Campaña se mostró inoperante ante un cuadro caballa imparable con Rodri Ríos como estilete

14 abr 2024 / 14:15 H.

El Linares Deportivo se encuentra en una crisis total a nivel deportivo. El cuadro de David Campaña se hunde en el descenso y ese estado de dudas en su juego se ha evidenciado hoy en el Alfonso Murube, después de que el Ceuta le ganara por un contundente 4-0. A pesar de la primera media hora buena del Linares Deportivo, que tuvo ocasiones para poner el 0-1, el Ceuta tuvo una primera oportunidad clara para adelantarse en el minuto 33 después de que Manolo Molina cometiera penalti por mano. Rodri Ríos se dispuso a lanzarlo, pero Samu Casado hizo una gran parada, al igual que en el posterior rechace. El cotizado goleador de Primera Federación se redimió y marcó el 1-0 cinco minutos después tras rematar en el área chica, una evidencia clara de la blandeza defensiva azulilla. El cuadro caballa se encontraba en plena oleada ofensiva cuando Rodri marcó el 2-0.

Tras el paso por vestuarios, Rafa Llorente lanzó un disparo seco en el minuto 56 que López envió a córner con una gran parada. A partir de ahí, el Linares Deportivo se diluyó. Cristian Rodríguez anotó el 3-0 con un gran remate en el minuto 65 y, en el 77, Julio Iglesias hizo una gran jugada personal que, después de regatear a un rival azulillo, lanzaría un potente disparo para anotar el 4-0 definitivo. El Linares Deportivo, a falta de que concluya la jornada, tiene la permanencia a tres puntos, pero esa distancia puede ser de seis si el Sanluqueño vence en el estadio del Antequera.