El CC Perbike-Grúas Paco disputa la BTT Guzmán “El Bueno”

16 abr 2019 / 12:57 H.

Varios componentes del Club Ciclista Perbike-Grúas Paco de Villanueva del Arzobispo disputaron el Maratón BTT Guzmán “El Bueno” en la capital de Córdoba. Una jornada dura con frío, lluvia y mucho aire. La prueba, que estrenó recorrido, constó de 102 kilómetros y 2.000 metros de desnivel positivo por increíbles parajes de Sierra Morena que dejaron postales para el recuerdo de todos los competidores. Los cuatro integrantes del CC Perbike-Grúas Paco realizaron la prueba con un gran resultado en meta. Eduardo Del Castillo finalizó en el puesto 65 de la clasificación general; Joaquín Ruiz fue el número 98; Pedro Cuadros finalizó justo detrás de su compañero (99); y Tomás Fernández, el 653 de entre los 3.300 ciclistas. Cabe destacar también la gran actuación del CC Las Villas de Villacarrillo que fueron con 10 integrantes y realizaron otra gran actuación. Clubes de diferentes municipios, pero hermanados.