El CB Cazorla da otro paso hacia la fase de ascenso

19 abr 2016 / 11:00 H.

El CB Cazorla, patrocinado por Jaén Paraíso Interior, dio un nuevo paso hacia la fase de ascenso a LEB Plata. El conjunto de Manuel Higueras logró una renta de ocho puntos de diferencia ante el Cintra Plasencia (89-81), en el partido de ida de la eliminatoria previa a la promoción. Un último cuarto excepcional y el apoyo incondicional de la afición cazorleña fueron determinantes para que la victoria se quedara en casa.

Los extremeños pagaron caro la falta de concentración e intensidad en la recta final del partido, en la que desperdiciaron importantes ventajas en el marcador. A los dos minutos del último cuarto, el Jaén Paraíso Interior CB Cazorla empataría electrónico, para endosarle al Plasencia, acto seguido, un parcial de 14-2, impulsado por increíbles triples anotados por los nacionales José Manuel Márquez y Francisco Ramírez desde ocho y nueve metros. La hinchada verde se lo pasó en grande en el pabellón y ya prepara un desplazamiento a tierras extremeñas para apoyar al equipo en el decisivo partido de la eliminatoria.