El Atlético Porcuna crece desde el liderato

Los porcunenses ganan con facilidad al Monachil (3-0)

25 feb 2019 / 11:31 H.

El Atlético Porcuna tiene claro que esta es su temporada, la del ascenso a Tercera División. El equipo que lidera Fernando Campos está decidido a ello y lo demuestra en, prácticamente, todos los partidos. Así, a las catorce victorias que llevaba en lo que va de campaña, los porcunense sumaron una más tras imponerse al Atlético Monachil por tres a cero, con un gol de Rafa Santacruz y un doblete de José Manuel Uceda. Con este resultado, los jiennenses se mantienen líderes del grupo segundo de la División de Honor Andaluza y se mantienen a cinco puntos del segundo, la UD Maracena. Una distancia que buscan ampliar para así acomodarse en la primera posición.

Por su parte, el Villacarrillo cedió un empate ante el CD Vera. Los celestes se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Fran en el minuto 30, pero, en la recta final del partido, Alejandro Segura marcó el tanto del empate. El resultado no perjudica a los hombres que lidera Antonio Climent, que se mantienen en la cuarta posición, a un punto del tercero, el Berja CF. El CD Navas también dejó escapar los dos puntos en el encuentro ante el CD Oriente tras finalizarlo con un dos a dos en el luminoso. Por parte del equipo jiennense, los tantos vinieron de la mano de Roa y de Javi Moral. El cuadro de Juande Peralta logró adelantarse en el marcador cuando iban 1-1, pero, en el último minuto, los almerienses lograron el empate a dos. Por su parte, el Begíjar sufrió una dura derrota por uno a dos ante el Céltic Pulianas, el gol begijeño fue de Siscu.