El Atlético no da tregua

Supera al Bayern de Múnich con un gol de Carrasco

29 sep 2016 / 12:30 H.

E l Atlético de Madrid se llevó el primer asalto contra el Bayern de Múnich (1-0) en la segunda jornada de la Liga de Campeones y sacó las garras hasta el último instante para hacer bueno un solitario tanto de Carrasco en la primera parte que tumbó a uno de los favoritos por el título, pese a perdonar Griezmann la sentencia desde el punto de penalti. En un partido correspondiente al Grupo D, los españoles ganaron de nuevo la partida por la mínima en su feudo para ponerse líderes en solitario con seis puntos. Los germanos, que habían visitado este estadio el pasado mes de abril, revivieron la sensación de chocar una y otra vez contra un muro que obtuvo oro del gol de Carrasco. Los dos equipos comenzaron bien plantados sobre el terreno de juego, con el precedente reciente en mente de la temporada pasada, en el que los atléticos se impusieron en las semifinales de la Champions y con el claro objetivo de cimentar esta vez su retaguardia y a partir de ahí intentar crear. En este papel, la dupla Godín-Savic volvió a rendir al más alto nivel en el eje de la zaga, ya que los alemanes únicamente encontraron la vía hacia meta del centro directo al área pese a adoptar el control de la posesión. No obstante, Oblak echó el cerrojo e intervino de forma sobresaliente en la única acción que le puso en apuros reales en los primeros 45 minutos. Por su parte, el Atleti salió con ganas de oler sangre y enfiló la portería de Neuer con rapidez en unos ataques que supusieron las mejores ocasiones para Fernando Torres, que regresó este miércoles a la titularidad. Pero el de Fuenlabrada no tuvo suerte de cara a gol a pesar de levantar de sus asientos a la grada del Vicente Calderón con varias acciones. El gol de Carrasco llegó en un momento justo de la primera mitad. En el segundo periodo, Griezmann malogró un penalti, que no influyó en el resultado.