El Atlético Mancha Real regresa por la puerta grande

Tarde de dulce en la zona de ataque del equipo verde para derrotar al Huétor Vega

06 dic 2020 / 14:30 H.

El enésimo regreso a la competición del Atlético Mancha Real tras otro parón provocado por la covid-19 sirvió para que el conjunto de Pedro Bolaños mantuviera su buena racha de resultados y, por consiguiente, su condición de invicto en el subgrupo 9A de Tercera División.

El conjunto de Pedro Bolaños volvió a tener un partido espléndido, en especial en su zona de ataque, ya que le endosó un contundente 5-0 al Huétor Vega. Los primeros 45 minutos le bastaron al conjunto verde para encarrilar el choque. Urko Arroyo puso por delante a los mancharrealeños a los tres minutos y dos minutos después, José Enrique anotó el segundo tanto. Las ocasiones siguieron acumulándose para un Mancha Real en plena forma. En el 34’, Fran Oller anotó el 3-0 y Corral anotó el 4-0 con el que se llegaría al descanso. El propio Corral completó su doblete en el minuto 85 para cerrar la segunda “manita” del Mancha Real en el estadio de La Juventud.