El Atlético de Madrid resuelve por la
vía rápida ante el Huesca en el Wanda

26 sep 2018 / 12:05 H.

El Atlético de Madrid está de vuelta y la victoria en casa contra el Huesca lo pone de manifiesto. Los rojiblancos resolvieron el partido en la primera mitad con los tantos de Griezmann, Thomas y Koke antes del clásico del sábado con el Real Madrid. Mientras, el Espanyol fue fiel a su estadio para sumar una nueva victoria ante un correoso Eibar (1-0) gracias a un gol de Mario Hermoso en la segunda mitad, mientras que el Rayo Vallecano logró un valioso punto en su visita a la Real Sociedad (2-2) para desquitarse de la goleada encajada el pasado fin de semana, en los partidos que inauguraron la sexta jornada en la Liga Santander. En Cornellà, el equipo de Rubi demostró su fiabilidad como local tras imponerse al Eibar por la mínima. Los “pericos”, que han ganado sus tres partidos en casa esta temporada, se llevaron los tres puntos con un cabezazo de Mario Hermoso a 20 minutos para el final. Los vascos buscaron el empate, pero el Espanyol aguantó con entereza. El cuadro catalán tuvo un gran comienzo y pudo adelantarse en un mano a mano de Leo Baptistao a los seis minutos. Replicó Orellana con un lanzamiento a la red, pero fue Hermoso quién abrió el marcador tras un córner. La pelota cayó en pies de Melendo, que centró de manera exquisita para que el canterano madridista batiese a Dmitrovic. El Eibar, que lo intentó con balones colgados, pidió penalti sobre De Blasis en una acción que se produjo en el añadido.