El Atlético de Madrid espera al segundo periodo para golear al Sant Andreu (4-0)

06 dic 2018 / 11:10 H.

El Atlético de Madrid devoró y goleó al Sant Andreu¡ (4-0) en el inicio de la segunda parte, el punto de inflexión de un partido que no sintió suyo hasta entonces, encomendado en un decepcionante primer tiempo a las paradas de Antonio Adán y a un poste, en contraste con la rotundidad que demostró tras el descanso. Superado un rival inferior, de Tercera División, el conjunto rojiblanco ya está en los octavos de final de la Copa del Rey, donde aguarda oponente, con la advertencia del primer acto que completó este miércoles en el estadio Wanda Metropolitano, por debajo del nivel que tiene y se le exige al Atlético, voraz en la reanudación con goles de Thomas Lemar, Niko Kalinic, Ángel Correa y Vitolo, los tres primeros en apenas seis minutos, desde el 48 al 54.Un marcador tan corto, 0-1, en la ida, sea cual sea la categoría del adversario, siempre es una alerta. No permite ni excesos de confianza ni demasiada relajación. Lo confirmaron la primera mitad y el Sant Andreu, entonces un equipo sin nada que perder, pero valiente, ambicioso, con entusiasmo, para una visita histórica, que ni renunció al balón ni al ataque, que acumuló jugadores para defender y que atacó sin complejos a su rival, sin nada de miedo. Incluso más. Fue capaz de hasta asustar a todo un Atlético, que sufrió por momentos, a pesar de su once de partida competitivo en el que solo hubo hueco para un jugador del filial, el centrocampista Toni Moya.