El Athletic le da vuelta al partido con el Villarreal

07 ene 2016 / 09:36 H.

El Athletic Club protagonizó una espectacular remontada ante el Villarreal en San Mamés (3-2) en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey, en la que los hombres de Ernesto Valverde llegaron a perder por 0-2. En San Mamés, tras unos primeros minutos de posesión para el conjunto vasco, con ocasiones para el francés Aymeric Laporte e Iñaki Williams, los castellonenses recibieron el premio a su constante presión y consiguieron ponerse por delante al cuarto de hora. El brasileño Leo Baptistao no desperdició un buen centro de Samu Castillejo y marcó el 0-1, mientras que Samu García logró el 0-2. Sin embargo, los de Valverde no habían dicho su última palabra. En el minuto 54, Beñat dejó solo a Iñaki Williams ante el portero Barbosa, y el joven delantero definió a la perfección para recortar distancias. La igualada la pondría el incombustible Aritz Aduriz y el tanto de la victoria lo consiguió el francés Aymeric Laporte.