El Almería B frena en seco la progresión del Torredonjimeno

Los locales ceden ante un filial que demuestra su superioridad con un penalti en el tiempo añadido

16 oct 2017 / 10:39 H.

El Ciudad de Torredonjimeno fue derrotado ante el Almería B (1-2), por un gol que encajaron de penalti en el tiempo añadido. El encuentro comenzó con un filial que no viajó a tierras jiennenses para ponerle las cosas fáciles a los rojiblancos. La primera parte, principalmente, se caracterizó por la ausencia de claras ocasiones para ambos equipos, sino que, más bien, se centraron en el centro de campo para intentar encontrar un hueco por el que colarse y llegar hasta la portería contraria. Así, el partido se iba con un empate a cero al descanso. Pero la situación cambió en el segundo tiempo y el equipo liderado por Fran Fernández salió con la intención de llevarse los tres puntos. Así llegó el primer tanto de la mano de Darío tras una contra por la derecha. Pero los rojiblancos no se vinieron a bajo y su momento llegó cuando el árbitro pitó penalti y Adri logró el gol del empate. Desde ese momento, el Almería se volcó hacia delante y, finalmente, en el tiempo añadido otra pena máxima le dio la victoria gracias a Sergio.