Dos goles del Torremolinos en la recta final sentencian al Real Jaén (4-1)

El conjunto malagueño cierra el partido con dos goles más en los últimos minutos

10 oct 2021 / 17:37 H.

El Real Jaén buscaba en Torremolinos su primera victoria de la temporada, pero desde el principio este propósito se presentó complicado después de que el Juventud de Torremolinos se pusiera 2-0 en la primera parte con goles de Castillo y Amaya en los minutos 10 y 32..

En el descanso, Juan Arsenal agitó el equipo con un triple cambio dando entrada a Juan Carlos, Fran Moreno y David Moreno. Este último anotó el 2-1 en los primeros compases de la segunda mitad.

Juan Carlos Fernández tuvo el empate en el minuto 31, pero el portero del Torremolinos hizo un gran intervención.

Cuando el Real Jaén se encontraba prácticamente en su ofensiva final, el Torremolinos aprovechó los espacios que dejó el conjunto blanco atrás para marcar dos goles más en el descuento y sellar así el 4-1 que a la postre resultó definitivo. Los últimos goles del Torremolinos llevaron la firma de Lapeira y Alexis.