Descenso directo al podio

Juanfran López brilla en el Europeo de Descenso con una medalla de bronce en la categoría de 45 años

18 may 2019 / 11:21 H.

La experiencia, la motivación y la calidad que acredita son avales que garantizan el éxito. Cuando se sube a la bicicleta el espectáculo está garantizado para el aficionado. Juanfran López Navas se ha convertido en un referencia indiscutible en la modalidad de bicicleta de montaña y el Campeonato de Europa no fue una excepción. Su puesta en escena, en Pampilhosa da Serra, en Portugal, resultó maravillosa en la categoría de 45 años. Esa constancia y seguridad que transmite en cada metro le valió para colgarse la medalla de bronce en el podio. El linarense solo cedió ante el italiano Óscar Colombo, que conquistó el oro, y el irlandés Ian McIntyre, que terminó segundo. Las posiciones quedaron definidas desde las primeras mangas y Juanfran López se agarró al manillar para defender el tercer puesto en la general. “Estoy feliz por el éxito conseguido y la medalla de bronce es el premio al trabajo realizado en tierras portuguesas. Me adapté al circuito y el resultado obtenido me da moral para las próximas citas de la temporada”, argumenta el especialista jiennense. La hoja de ruta para los próximos meses tiene dos puntos importantes en el calendario. Los días 20 y 21 de julio correrá el Nacional en Teror (Gran Canaria) y el 22 y 23 de agosto el Mundial en Quebec (Canadá).