Carrasco gana la Copa Diputación con un éxito en la Maratón Bosques del Sur

22 oct 2018 / 11:49 H.

José Luis Carrasco suma una nueva victoria a su palmarés en carreras de un día y otra más en la general de una competición, después de conquistar el triunfo en la cuarta edición de la Maratón BTT Bosques en la Iruela. El biker del Cleardent–Sport Bike se impuso en la última prueba del Circuito Provincial-Copa Diputación de Jaén, una competición de la que ya es el ganador absoluto con 940 puntos. El podio general absoluto del circuito lo completan Manuel “Triki” Beltrán con 720 puntos y Rafa Ordóñez, compañero de equipo de Carrasco, con 628, que venció en la categoría Máster 30. En la última prueba, Carrasco venció por 17 segundos a Beltrán, con un crono de 2:44:46, por los 2:45:03 del exprofesional, mientras que el tercer puesto fue para Inocencio Serra, que cubrió el recorrido de 58 kilómetros en 2:52:46, ocho minutos más que el ganador. La IV Maratón BTT Bosques del Sur no comenzó muy bien para Carrasco, que no experimentó buenas sensaciones en los compases iniciales. Al jiennense le costó coger el ritmo, lo que permitió a un grupo de unos cinco corredores marcharse, encabezado por Beltrán, marcharse por delante, aunque a mitad de carrera el ganador reaccionó y se puso por delante de la competición.