Carrasco domina en Pozoblanco

18 oct 2018 / 11:30 H.

José Luis Carrasco se sacó la espina que se le quedaba clavada ayer en la Bokerón Bike a lo grande en Pozoblanco. El biker del Cleardent–Sport Bike se impuso con autoridad en la III Maratón BTT Las Molinas de Sierra Morena. El jiennense dominó de principio a fin la carrera demostrando que sigue en un excelente momento de forma y dando cuenta de su calidad. Carrasco invirtió un tiempo de 3:22:50 para cubrir los 86 kilómetros con más de 2.000 metros de desnivel de la prueba organizada por la Peña Ciclista San Bartolomé. El segundo puesto lo ocupó el sevillano Javier Ramírez Abeja que entraba a 2:29 del corredor de la capital 3:25:19. El tercer clasificado fue Marcos Montaño que finalizó a 2:30 de Carrasco, con 3:25:20.Las incidencias mecánicas impedieron al biker del Cleardent-Sport Bike disputar la Bokerón Bike y se conformó con el sexto puesto, pero en la Las Molinas de Sierra Morena este lado amargo de las carreras no estuvo presente y ya en el kilómetro 20 de la prueba Carrasco rodó en cabeza y dio un paso para llegar en solitario a la meta.