Carrasco, a por el liderato del Open de España XCM

23 mar 2019 / 11:39 H.

La Marathon Series de Cambrils marca mañana el ecuador del Open de España de XCM 2019 tras las dos primeras citas. El municipio tarraconense acogerá una prueba organizada por el Club Sportiu Bike Catalunya en la que participarán más de 350 corredores que tendrán que hacer frente a los 63 kilómetros de recorrido. A la cita llega como líder en categoría élite el cordobés Miguel Muñoz, que aventaja en 45 puntos a José Luis Carrasco, del Cleardent-Sport Bike-Clínica Luis Baños. El jiennense acude a esta cita, que será además prueba puntuable para las UCI Marathon Series, después de lograr la tercera plaza en el Maratón Templario, en Jerez de los Caballero, y ser cuarto en la Vuelta a Córdoba BTT y con el objetivo de seguir sumando puntos que lo aúpen hasta el primer puesto de la general. Carrasco, que logró alzarse con la victoria en el Open de España en 2017 y fue tercero el pasado año, llega a la prueba de la Costa Dorada con “buenas sensaciones”.