Cara y cruz para el
CB Martos de Primera

Gana un partido y pierde otro como equipo local

30 mar 2017 / 11:24 H.

El Retuc CB Martos disputó dos encuentros correspondientes a la Primera Nacional en su grupo B, con resultados dispares. El primero de ellos, que se celebró, fue referente a la jornada vigesimosegunda y finalizó con derrota en casa por 69-72 ante un duro CB Marbella La Cañada. Asimismo, el conjunto marteño jugó el compromiso adelantado a la vigesimocuarta y se saldó con un triunfo solvente por 81-61 ante el Crisara de Almería, en un compromiso sin mucha historia, en el que los marteños salieron heridos a la cancha, con ganas de sentenciar pronto el choque. Así, los pupilos de Antonio Caño desarrollaron un juego dinámico que propició en todo momento oportunidades en ataque para anotar. Los indalos no se encontraron cómodos en la pista, en parte por la buena defensa a la que le sometieron los jugadores marteños, que jugaron a placer el último tramo del partido, pensando ya en conseguir otra nueva victoria en la próxima jornada y esperar el tropiezo de sus perseguidores en la tabla clasificatoria. En referencia al partido disputado ante el CB Marbella, tuvo un inicio igualado hasta el minuto 5, en el que la defensa del Martos se impuso al ataque marbellí. En el segundo cuarto, los malagueños nivelaron el partido gracias a una defensa agresiva sobre balón, llegándose al descanso con el resultado de 36-33. El tercero cuarto se caracterizó por la igualdad y en el cuarto se decidió el compromiso.