Beltrán gana en el estreno de la Copa Diputación

27 mar 2019 / 11:21 H.

El Parque de La Aquisgrana de La Carolina fue el escenario para el comienzo de una nueva edición de la Copa Diputación de Jaén BTT Rally, con la participación de 130 corredores en la línea de salida. Además, la actividad tuvo el aliciente de estar incluida dentro del Ranquin Andaluz de la modalidad olímpica del BTT. Manuel Beltrán lució los galones de la experiencia y se impuso en la categoría élite ante la resistencia de dos experimentados corredores como son Carlos Jiménez y Alejandro Castrillo (CD Kanina Bikes), mientras que en la categoría femenina venció Almudena Rodríguez, una deportista sevillana que fue atleta del Unicaja (1.500 y 3.000 metros) y que también compite en pruebas de duatlón en el ámbito andaluz