La máquina verde se engrasa

Un gol de Manolillo le da al Mancha Real la segunda victoria de la pretemporada

03 ago 2016 / 11:13 H.

La máquina verde sigue con su paso firme e invicto en el ciclo de partidos de pretemporada. El Atlético Mancha Real se impuso al Ciudad de Torredonjimeno por cero a uno, gracias al tanto marcado por Manolillo en el minuto 56. El colectivo que entrena Juan Arsenal ofreció la imagen de un conjunto serio, disciplinado y que tiene las ideas claras para afrontar un debut histórico en el grupo cuarto de Segunda División B. El preparador alineó a los 22 jugadores que desplazó hasta el Estadio Matías Prats, que registró una buena asistencia de público con uno 350 aficionados en las gradas. Los tosirianos, que apenas acumulan siete sesiones de entrenamiento, ofrecieron una buena imagen, aunque lógicamente deben continuar la progresión tanto en el apartado físico como en el táctico, ya que este año cuentan con nuevo entrenador tras el fichaje de Manuel Chumilla. El partido quedó resuelto con un tanto de Manolillo en los diez primeros minutos del segundo tiempo, gracias a un precioso disparo desde fuera del área. El Mancha Real gozó de otra ocasión para aumentar el marcador, pero el disparo de Cervera, el jugador que llegó procedente del Maracena en el pasado mercado de invierno, se estrelló en el larguero. El ritmo bajó en la recta final debido a que los conjuntos no están compenetrados y por los numerosos cambios que introdujeron los dos entrenadores.

Los mancharrrealeños acreditan dos victorias y un empate en los tres partidos de pretemporada. Vencieron al Vilches por un contundente 1-7 y al Ciudad de Torredonjimeno (0-1), mientras que empataron en Socuéllamos (0-0).