Ilusionante victoria del Mancha Real, que desarbola al CF Motril

Los jugadores de Rizos dan la vuelta a un marcador adverso y golean a su rival

14 ene 2018 / 11:30 H.

El Atlético Mancha Real consiguió una merecida victoria ante el CF Motril (4-1), que supuso motivación y vuelta de la ilusión no solo a los jugadores, sino también a sus aficionados. Los de Rizos no dieron tregua al conjunto granadino y remontaron el resultado en la primera parte. Comenzó el encuentro con un un equipo jiennense fuerte, que presionó a los motrileños y mostró su intención de mover pronto el marcador. En los primeros cinco minutos el equipo manchego ya había creado varias ocasiones, algunas muy claras, como la producida entre David Aguilar y Garrido, que llegaban con el balón al área rival pero se marcha por los laterales de la portería. La primera parte destacó por un juego de toques de los locales, que conseguían despistar al rival. David Aguilar en dos ocasiones más sorprendió a la afición al recuperar el esférico en medio campo y lo dirigirlo sin problemas al área rival. Lo intentaron también Joaquín, Ordóñez y Manu Castillo pero sin suerte. A un minuto del descanso se produjo una serie de rechaces desembocó en el primer y único gol visitante. Tras el descanso, los mancharrealeños, pese al marcador en contra, fueron dueños y señores del encuentro, con ocasiones ante el conjunto de García, que buscaba sitio en el campo. En el minuto 47 los verdes igualaban el partido con un tiro envenenado de David Aguilar que entró en el segundo palo. Manu Castillo hizo el 2-1. Ya en el minuto 71 Joaquin firmó el tercero de tiro raso lejano, que puso en pie el estadio. El 4-1 lo anotó Paredes.