Alberto Casas y Gemma Gómez son los más fuertes en La Carolina

23 ene 2018 / 09:02 H.

Casi 600 atletas dieron cita hoy para participar en el II Campo a Través “Ciudad de La Carolina”, penúltima prueba puntuable para el Circuito Provincial de Campo a Través que organiza la Diputación de Jaén. Los corredores Alberto Casas, del Club Unicaja, y Gemma Gómez, del Correcaminos de Martos, fueron los vencedores de una carrera que se disputó en el trazado ubicado en la zona de Viñas del Rey, a la entrada de la carretera del Centenillo. Alberto Casas fue el más rápido en recorrer los 11,2 kilómetros previstos en la prueba absoluta masculina, en los que ha empleado un tiempo de 38 minutos y 54 segundos. A continuación cruzó la meta su compañero de equipo, Daniel Carrillo, con una marca de 39 minutos y 39 segundos, y 46 segundos después llegó Eduardo Muñoz, del Surco Aventura. En féminas, la ganadora necesitó 26 minutos y 28 segundos para recorrer los 6 kilómetros establecidos para la categoría absoluta de mujeres. En segundo lugar terminó Virginia Navarrete, del Entren@Juansa, con 27:21 para terminar la prueba, mientras que el podio lo completó María José Roa, del Huelma 2003, con 28 minutos y 8 segundos. El diputado de Cultura y Deportes, Juan Ángel Pérez, y la alcaldesa de La Carolina, Yolanda Reche, entregó los premios a los mejores clasificados en esta prueba, con la que se aproxima el final del XXI Circuito Provincial de Campo a Través.