Agustín Expósito y Ana Vegilla ganan en Baeza

10 jun 2019 / 11:04 H.

La Carrera Ciudad de Baeza es una de las más importantes del Circuito Jaén, Paraíso Interior que organiza el área de Cultura y de Deportes de la Diputación con el apoyo de los ayuntamientos. La prueba de ciudad Patrimonio de la Humanidad fue ganada por Agustín Expósito (Club Deportivo Atletismo Duplirapid) en la categoría masculina con un tiempo de 45 minutos y 12 segundos en los 13 kilómetros de trazado, con Luis Martínez (Surco de Córdoba) en el segundo puesto con 45.45, y José Manuel Garrido (Club Juan Pérez Creus) con 46.20, mientras que Luis Gómez (Unicaja) y Mohamed Sohuaim (Oliva Jaén) terminaron cuarto y quinto con 46.35 y 46.46, respectivamente, en la línea de meta. En la categoría femenina venció Ana Isabel Vegilla (Club Requiebro y Trochas) y una marca de 59 minutos y 48 segundos, con María José Roa (Huelma 2003) con 1 hora y 12 segundos, y María González (Torredelcampo) con 1.17, segunda y tercera en la carrera.