El Restaurante Kasler dará a conocer su taller de catas

    14 feb 2016 / 10:30 H.

    Gastronomía, catas y productos de la tierra. Tres ingredientes perfectos que el Restaurante Kasler de la capital pondrá en práctica, por tercer año, en las jornadas #Tallerdecataskasler. La presentación de la iniciativa cultural tendrá lugar mañana, a partir de las doce del mediodía, en la Sala 75 Aniversario de Diario JAÉN. Durante el encuentro se dará a conocer, según expresó Juan Casado, todos los detalles de los talleres que se extenderán hasta el próximo mes de mayo. “Las catas comienzan este mismo martes y durante este primer mes, los productos de Jaén serán los verdaderos protagonistas. Los mejores aceites, vinos cervezas o un menú degustación temático vendrán precedidos de una clase ‘teórica’, todo con el propósito de la que los jiennenses conozcan los productos, a través de la fase visual, olfativa y gustativa que toda cata conlleva”, dice Casado. El precio por persona es de veinticinco euros.