La gastronomía se cita en San Lorenzo

La iglesia ubetenese es testigo de ocio, cultura y cocina de la ciudad

27 ago 2017 / 11:04 H.

Pasar las noches de los viernes en un espacio único, como es el adarve de la muralla almohade de la iglesia de San Lorenzo, disfrutar de unas vistas muy especiales, el valle del Guadalquivir, en compañía de amigos y degustar de un cóctel es la última propuesta que la Fundación Huerta de San Antonio (FHSA), junto con La Cocinita de Anita propusieron a los ubetenses y vecinos de la comarca de la Loma, una cita bautizada como “San Lorenzo con los 5 sentidos”.

La iniciativa contó con gran aceptación por parte del público, pues no solo se ofrecían seis recetas elaboradas con los mejores productos de temporada, realizados por Ana Basagoiti, sino que, además, estos platos se adecuaban a las necesidades alimentarias de los asistentes, previa petición, a parte de una selección de vinos, blancos y tintos, así como cerveza con o sin alcohol, tinto de verano y agua para acompañar a los platos.