Formación intensiva para la profesión de la hostelería

    25 may 2016 / 10:00 H.

    RED INNprende, el programa de capacitación empresarial de Fundación Cruzcampo, presenta su III edición, de la que podrán beneficiarse hasta 25 “startups” andaluzas del sector turístico, hostelero y agroalimentario. La nueva convocatoria del programa, que será presentada en Jaén, incluye novedades sustanciales, como la puesta en marcha de una nueva sede en el Parque Tecnológico de Málaga, desde la que potenciará su presencia y vocación de servicio a la comunidad emprendedora de Andalucía oriental y que se sumará a la sede de Sevilla. Los interesados pueden enviar sus solicitudes hasta el 22 de junio a través de la web www.fundacioncruzcampo.com/redinnprende.

    Durante seis meses, RED INNprende sumergirá a los participantes —emprendedores, “startups” o pymes con menos de tres años— en un intenso plan de trabajo práctico que incide en la consolidación del modelo de negocio, la gestión y el análisis de mercado. El programa está estructurado en seis tutorías individuales dirigidas por facilitadores expertos en innovación y seis sesiones grupales en las que se abordaran diferentes técnicas.

    Los proyectos que completen con éxito el programa concurrirán por un premio de 10.000 euros a la “startup” mejor valorada. Además, RED INNprende cuenta con la involucración del grupo de restauración líder en el mercado español Beer&Food, que podrá apadrinar con 50.000 euros la iniciativa hostelera más innovadora.