Comida sobre ruedas en el silo del 29 al 31

Nueve vehículos se darán cita en el Foodtruck Festival

16 mar 2019 / 16:08 H.

Nueve “restaurantes sobre ruedas” estarán presentes, los días 29, 30 y 31 de marzo en el Foodtruck Festival. Se trata de una iniciativa promovida por la empresa Gastromercados, prevista en el recinto del silo. Uno de los grandes alicientes son los “foodtrucks” —término que, literalmente significa en inglés furgonetas o camiones de la comida—. Los vehículos se despliegan para servir alimentos. El acceso hasta las instalaciones es totalmente gratuito.

Se espera una representación de la gastronomía argentina, cubana, italiana, estadounidense y de otros países. La programación preparada para la ocasión incluye conciertos —con música años 80 y 90, versiones internacionales, flamenco y pop-rock—, espectáculos de magia, talleres infantiles, exhibiciones de baile y degustación de cerveza artesana. Desde la organización se destaca que el festival es una mezcla entre ocio y gastronomía, como punto de encuentro para probar una amplia oferta de alimentos y consumir bebidas.