Cocina con sabor y acento linarense

Álvaro Salazar se alza como el Cocinero del Año en “Restaurama”

21 abr 2018 / 10:18 H.

El linarense Álvaro Salazar se convirtió en el “Cocinero del Año”, en un concurso organizado por el salón Restaurama, que esta vez celebra su séptima edición. El premio le fue otorgado con el beneplácito de “chefs” de prestigio, como Jordi Cruz, Martín Berasategui u Oriol Castro, entre otros cocineros y críticos gastronómicos que formaban parte del jurado y que decidieron que el joven linarense era merecedor de un galardón que lo convierte en el Cocinero del Año.

Conseguirlo no era tarea fácil pues los otros finalistas a los que se enfrentaba eran cocineros de altísimo nivel. Álvaro Salazar suma, de esta manera, un premio más a su haber. Lo hace tras recibir, el pasado febrero, el reconocimiento por parte de los periodistas gastronómicos y que organiza y entrega la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Baleares. Salazar es un joven con gran proyección entre los fogones y, además, tiene el orgullo de haber nacido en tierra linarense.