Actualizado
martes, 21 febrero 2017
20:59
h
URGENTE
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    AOVE
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    La guía “Flos Olei” del italiano Marco Oreggia es el manual con mayor reconocimiento en el ámbito internacional. Un manual que es al aceite lo que la archiconocida Parker al vino. El panel de cata de Oreggia analiza más de 1.000 aceites de oliva virgen...

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    CERTAMEN. Foto de familia de los participantes y ganadores del “IV Concurso Repostería Navideña”.

    El “IV Concurso de Repostería Navideña”, celebrado en el Centro de Interpretación Olivar y Aceite, recibió una destacada acogida. Se presentaron cuarenta y seis participantes, de los que cuarenta asistieron a una clase magistral en el Centro de Formación...

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    18/12/2016
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    AOVE. Javier Gámez, presidente del centro, junto con los nuevos socios, Gloriae, Lupo Terra y Uno.

    El espacio tienda del Centro de Interpretación “Olivar y Aceite” fue el escenario elegido para la presentación, de tres nuevos socios. Se trata de tres firmas que se suman al proyecto que la entidad realiza desde hace algo más de tres años, que es la...

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    17/12/2016
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    El Centro de Interpretación Olivar y Aceite ofreció un taller de cocina japonesa en el que el sushi fue el protagonista. El encargado de impartirlo fue Marcos Castillo, chef del Hotel Rosaleda de Don Pedro. El prestigioso cocinero introdujo a los asistentes...

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    03/12/2016
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    PROMOCIÓN. Asistentes al encuentro de la Cámara Hispano Japonesa, celebrado en el Hotel Palacio de Úbeda.

    El hotel Palacio de Úbeda acogió un encuentro entre la Cámara de Comercio Hispano Japonesa, Macrotour y a empresa Fraganciamania, que fue bautizado como “Una tarde de lujo en Úbeda”. En la jornada se presentó un catálogo de aceites de oliva virgen extra,...

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    19/11/2016
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